• Доллар 2.1098
  • Евро 2.3568
  • Рос. рубль 3.3995

ЧП у озера: женщина подгоняла машину и переехала сожителя в Ганцевичском районе

15:06 26 июля 2019
Невосполнимую утрату понесла семья из Ганцевичей 25 июля. Молодой 30-летний ганцевчанин более суток отдыхал на берегу озера в компании друзей, а вечером следующего дня родным сообщили, что он умер.

По одной из версии, Виктора Наумика травмировали автомобилем около 21-30 часов вечера. Женщина, с которой проживал Виктор и вместе отдыхал со знакомыми, решила подогнать автомобиль поближе к палаткам, чтобы лучше была слышна музыка. Считанные метры стали роковыми. Обстоятельства гибели выясняют специалисты Следственного комитета.

По словам брата погибшего, компания молодых людей отдыхала с палатками на косе.

Дополнено. Сообщение УВД Брестского облисполкома:
25 июля в 21:00 на берегу водохранилища «Локтыши» Ганцевичского района жительница города Ганцевичи 1998 г.р., управляя автомобилем «Опель Астра», совершила наезд на туристическую палатку, в которой в это время находился сожитель 1989 г.р. В результате наезда мужчина скончался на месте происшествия. По факту наезда проводится проверка. Установлено, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и не имеет права управления данным видом транспортного средства.

“Брат говорил, что поедут половить раков. Я ещё проверил в интернете, каких раков можно ловить, чтобы не выловить тех, что занесены в Красную книгу и иметь проблем с природоохраной, – пояснил Юрий Наумик.

По его словам, они собирались на отдых с одной ночёвкой. Но позже брат сообщил родным, что остаются ещё на ночь.

А вечером узнали, что случилась беда. Виктор последние годы работал дальнобойщиком и совместно проживал. И младшего устроил в фирму, два месяца сам его стажировал и был надёжной опорой.

“Он очень добрый и всем старался помочь. Наверное нет человека, который бы сказал о нём плохо…”, – не сдерживая слёз, сказал Юрий Наумик.

У Виктора были большие планы – он достраивал свой дом, который останется как память о его доброте и щедрости.

Примечательно, что по какому то стечению обстоятельства подобная трагедия случилось ровно день в день 4 года назад. Только в том случае, наоборот, мужчина переехал ганцевчанку, отдыхавшую в палатке у озера в Барановичском районе. Про эту историю писал тогда “Ганцавіцкі час”:

Пьяный водитель насмерть травмировал 21-летнюю ганцевчанку

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

04 января 2020 11:55

В Ганцевичском районе минувшей ночью горел жилой дом

Как сообщили в Брестском областном управлении МЧС, около 1 часа ночи поступила информация о пожаре в деревне Чудин Ганцевичского района.

04 декабря 2019 15:57

В Ганцевичах спецслужбы вскрыли двери квартиры в поисках пропавшего горожанина

Операцию по спасению начали по сигналу соседей, которые обеспокоились, что мужчина не выходил из квартиры несколько дней, а за дверью они слышали лишь отчаянный лай собаки.

28 ноября 2019 11:05

Более 80 тонн зерноотходов незаконно свалили у пруда Бобрик в Ганцевичском районе

Наш читатель прислал в редакцию видео и фото отходов зерна, сваленных неподалеку от пруда Бобрик возле деревни Раздяловичи. Его вопрос, законно ли такое складирование, мы переадресовали в Минприроды и охраны окружающей среды. Вчера получили официальное заключение специалистов.

27 ноября 2019 13:25

Пропавший в Ганцевичах мальчик найден и рассказал, где бродил

Найден Артем К., пропавший в Ганцевичах 26 ноября после инцидента в школе.