Спасатели боролись с огнем в Ганцевичском и Пинском районах, в Малоритском районе на пожаре погиб мужчина

10:43 26 июля 2019
За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано 4 пожара. В результате один человек погиб, еще один – травмирован, а огнем повреждено 3 строения.

В ночь на 26 июля в агрогородке Олтуш Малоритского района на улице Советской произошел пожар в блочном, обложенном кирпичом жилом доме, принадлежащем женщине (1970 года рождения). Огнем уничтожены кровля, перекрытие и имущество. В огне погиб муж хозяйки дома (1966 года рождения).

Также минувшей ночью в агрогородке Хотыничи Ганцевичского района (на фото) на улице Раздяловичской загорелось деревянное хозяйственное строение, принадлежащее женщине (1958 года рождения). Огнем уничтожены кровля, перекрытие, повреждены стены.

Днем 25 июля в деревне Молотковичи Пинского района на улице Кирова произошел пожар в деревянном жилом доме, принадлежащем женщине (1968 года рождения). Огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие.

Вечером того же дня в Столинский РОЧС из местной больницы поступило сообщение о госпитализации в реанимационное отделение с термическими ожогами жителя Давид-Городка (1943 года рождения). Ожоги были получены в результате загорания одежды на пострадавшем.

Подразделения МЧС на пожар не привлекались. Предполагаемая причина – неосторожное обращение с огнем при курении со стороны пострадавшего. По факту проводится проверка.

Фото ganc-chas.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

19 августа 2019 09:50

На пожаре в Березовском районе погиб мужчина, а в Ганцевичском районе горела хозпостройка

В агрогородке Сигневичи Березовского района на улице Комсомольской вечером 18 августа произошел пожар в жилом деревянном доме, принадлежащем мужчине 1972 года рождения.

05 августа 2019 10:56

В Ганцевичском районе на пожаре погиб мужчина, а около Барановичей загорелся автомобиль с зерном

По информации Брестского областного управления МЧС, в ночь на 5 августа в агрогородке Мальковичи Ганцевичского района на улице Задубенской произошел в деревянном жилом доме.

01 августа 2019 17:27

Тело ганцевичского бизнесмена нашли на территории его организации

Тело предпринимателя Геннадия Кобзева нашли на территории его организации ООО ТаНика-Транс, которая занимается международными грузоперевозками. Об этом в редакцию "ГЧ" 1 августа сообщил житель города Ганцевичи.

28 июля 2019 17:28

Пожарные с сиреной и мигалками примчали в магазин тушить курочку гриль в Ганцевичах

С сиреной и мигалками расчёт спасателей около 11 часов 27 июля примчался на сработку пожарной сигнализации в магазин «Родны кут».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: