• Доллар 2.1195
  • Евро 2.3509
  • Рос. рубль 3.4258

Спасатели боролись с огнем в Ганцевичском и Пинском районах, в Малоритском районе на пожаре погиб мужчина

10:43 26 июля 2019
За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано 4 пожара. В результате один человек погиб, еще один – травмирован, а огнем повреждено 3 строения.

В ночь на 26 июля в агрогородке Олтуш Малоритского района на улице Советской произошел пожар в блочном, обложенном кирпичом жилом доме, принадлежащем женщине (1970 года рождения). Огнем уничтожены кровля, перекрытие и имущество. В огне погиб муж хозяйки дома (1966 года рождения).

Также минувшей ночью в агрогородке Хотыничи Ганцевичского района (на фото) на улице Раздяловичской загорелось деревянное хозяйственное строение, принадлежащее женщине (1958 года рождения). Огнем уничтожены кровля, перекрытие, повреждены стены.

Днем 25 июля в деревне Молотковичи Пинского района на улице Кирова произошел пожар в деревянном жилом доме, принадлежащем женщине (1968 года рождения). Огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие.

Вечером того же дня в Столинский РОЧС из местной больницы поступило сообщение о госпитализации в реанимационное отделение с термическими ожогами жителя Давид-Городка (1943 года рождения). Ожоги были получены в результате загорания одежды на пострадавшем.

Подразделения МЧС на пожар не привлекались. Предполагаемая причина – неосторожное обращение с огнем при курении со стороны пострадавшего. По факту проводится проверка.

Фото ganc-chas.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 января 2020 21:51

В Ганцевичах пенсионерка попала под колеса

"Скорая помощь" увезла пожилую женщину в райбольницу после ДТП, которое произошло на улице Октябрьской в городе Ганцевичи около 19 часов 10 минут 13 января. Бабушка переходила дорогу по пешеходному переходу, а водитель "Форда" не смог среагировать, чтобы не допустить столкновения.

04 января 2020 11:55

В Ганцевичском районе минувшей ночью горел жилой дом

Как сообщили в Брестском областном управлении МЧС, около 1 часа ночи поступила информация о пожаре в деревне Чудин Ганцевичского района.

04 декабря 2019 15:57

В Ганцевичах спецслужбы вскрыли двери квартиры в поисках пропавшего горожанина

Операцию по спасению начали по сигналу соседей, которые обеспокоились, что мужчина не выходил из квартиры несколько дней, а за дверью они слышали лишь отчаянный лай собаки.

28 ноября 2019 11:05

Более 80 тонн зерноотходов незаконно свалили у пруда Бобрик в Ганцевичском районе

Наш читатель прислал в редакцию видео и фото отходов зерна, сваленных неподалеку от пруда Бобрик возле деревни Раздяловичи. Его вопрос, законно ли такое складирование, мы переадресовали в Минприроды и охраны окружающей среды. Вчера получили официальное заключение специалистов.