• Доллар 2.1195
  • Евро 2.3509
  • Рос. рубль 3.4258

Почему райисполкомы отгородились от людей турникетами? Видеоопрос в Ганцевичах

10:17 01 августа 2019
То, что местная власть давно отгородилась от людей и создаёт новые препятствия – не вызывает одобрения. Охрана, видеокамеры, а сейчас еще и турникеты и инструкция, из-за которой к гражданину относятся как к потенциальному преступнику – это явно неправильный подход. В связи с этим мы решили поинтересоваться у горожан и гостей Ганцевичей, нужны ли в райисполкомах пропускные турникеты и служба охраны. Мнения людей смотрите в нашем видеоопросе.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14 ноября 2019 11:02

У ганцевчанки китаец украл ребенка в Грузии: что говорит она и ее подруги

Уроженка города Ганцевичи Ирина Саншаса проживала в Грузии с гражданином Австралии, китайцем по национальности. В Грузии девушка родила ребенка, и как рассказывает теперь в видеообращениях, отец и его родители среди ночи исчезли вместе с маленьким Саншаса-Хуа Иваном.

07 ноября 2019 08:37

Почему в Ганцевичском райисполкоме нервно реагируют на вопросы прессы

Вопросы о развитии экономики, инвестиционных проектах и новых рабочих местах болезненно восприняли в отделе экономики Ганцевичского райисполкома. Главный редактор газеты "Ганцавіцкі час" и сайта "Першы Рэгіён" позвонил начальнику отдела экономики Ганцевичского райисполкома Алёне Барановской, чтобы договориться о встрече и узнать, какие проекты реализуются в районе, будут ли в ближайшем будущем рабочие места, чтобы рассказать об этом читателям. Но с позицией и комментариями отдела экономики и полезной для вас информацией придется повременить. И вот почему...

22 сентября 2019 12:02

Чем закончился спор в суде нашей редакции и Ганцевичского райсовета депутатов

Частное определение вынес Экономический суд Брестской области Ганцевичскому Совету депутатов за нарушение законодательства о СМИ и обязал разработать положение об аккредитации журналистов. Однако суд отказал признать действия этот органа самоуправления незаконными.

18 сентября 2019 20:34

Сторож против директора: суд рассмотрит иск о незаконном увольнении

Бывший сторож Ганцевичского лицея Юрий Дмитриев подал в суд за незаконное увольнение и написал жалобу в прокуратуру. Суд Ганцевичского района назначил дату заседания на 24 сентября. Бывший работники требует взыскать с нанимателя 10-кратный среднемесячный размер заработка, заработок за каждый день просрочки после незаконного увольнения и 5000 рублей морального вреда.