• Доллар 2.1195
  • Евро 2.3509
  • Рос. рубль 3.4258

Украл 3000 долларов, 5000 рублей и три бутылки водки прихватил. Подозревают ганцевчанина

20:56 01 августа 2019
Ляховичский районный отдел Следственного комитета расследует кражу крупной суммы денег, в совершении которой подозревают жителя Ганцевичей, сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

В милицию 29 июля обратились мужчины 51 и 55 лет, двоюродные братья. Они рассказали, что из их дома в деревне Новоселки пропала крупная сумма денег.

Злоумышленник проник в дом, отжав оконную раму. Он украл сбережения хозяев – около $3 тыс. и Br5 тыс., а также прихватил с собой шлифовальную машинку и три бутылки водки.

Ляховичским райотделом Следственного комитета в тот же день было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.205 (кража, совершенная в крупном размере) УК.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 62-летний житель соседнего райцентра. С его участием проводятся следственные действия. Часть похищенного у мужчины изъята.

Фигуранту грозит от двух до семи лет лишения свободы.

Белта

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

22 ноября 2019 16:19

За публикацию интимного видео в Viber-чате в Ганцевичах возбудили уголовное дело

Выбрасывая на всеобщее обозрение картинки, фото или видео пикантного содержания, можно здорово влипнуть в неприятности: это ведет к уголовному преследованию, наказание за которое – только лишение свободы. В Ганцевичах на такой ловушке попался неизвестный любитель «клубнички», который выложил в вайбер-чате порнографическое видео.

21 ноября 2019 10:56

Совместное застолье обернулось для хозяина дома в Ганцевичском районе пропажей денег

В дежурную часть местного РОВД обратился неработающий житель деревни Хотыничи, который заявил, что у него украли деньги.

11 октября 2019 13:42

Ганцевичская милиция ищет подозреваемого в мошенничестве

Ганцевичский РОВД просит содействия граждан в установлении местонахождении жителя района, которого подозревают в совершении преступления.

03 октября 2019 09:58

Кражи велосипедов в Ганцевичах: явка с повинной и уголовное дело

Ни одна неделя в Ганцевичском районе не проходит без того, чтобы у кого-нибудь из жителей района не украли велосипед. И это одно из тех преступлений, в котором похитителя находят редко, так как ворованные велосипеды либо перекрашиваются, либо разбираются на составляющие и впоследствии продаются.