В Ганцевичском районе на пожаре погиб мужчина, а около Барановичей загорелся автомобиль с зерном

10:56 05 августа 2019
По информации Брестского областного управления МЧС, в ночь на 5 августа в агрогородке Мальковичи Ганцевичского района на улице Задубенской произошел в деревянном жилом доме.

Дом принадлежал мужчине 1967 года рождения, тело которого было обнаружено звеном газодымозащитной службы на кровати в жилой комнате.

Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены и имущество в доме (на фото). Причина пожара устанавливается.

Днем 4 августа у деревни Молчадь Барановичского района случился пожар в грузовом автомобиле МАЗ 2009 года выпуска, в который было загружено 10 тонн зерна.

Огнем уничтожены кабина автомобиля, моторный отсек, передние и средние колеса. Зерно (тритикале) в кузове и зерновые на корню не пострадали.

В этот же день в садоводческом товариществе «Мечта» Ляховичского района произошел пожар в блочном дачном доме, принадлежащем мужчине 1961 года рождения. Огнем повреждены перекрытие, имущество и отделка в жилой комнате.

Фото ganc-chas.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

19 августа 2019 09:50

На пожаре в Березовском районе погиб мужчина, а в Ганцевичском районе горела хозпостройка

В агрогородке Сигневичи Березовского района на улице Комсомольской вечером 18 августа произошел пожар в жилом деревянном доме, принадлежащем мужчине 1972 года рождения.

01 августа 2019 17:27

Тело ганцевичского бизнесмена нашли на территории его организации

Тело предпринимателя Геннадия Кобзева нашли на территории его организации ООО ТаНика-Транс, которая занимается международными грузоперевозками. Об этом в редакцию "ГЧ" 1 августа сообщил житель города Ганцевичи.

28 июля 2019 17:28

Пожарные с сиреной и мигалками примчали в магазин тушить курочку гриль в Ганцевичах

С сиреной и мигалками расчёт спасателей около 11 часов 27 июля примчался на сработку пожарной сигнализации в магазин «Родны кут».

26 июля 2019 15:06

ЧП у озера: женщина подгоняла машину и переехала сожителя в Ганцевичском районе

Невосполнимую утрату понесла семья из Ганцевичей 25 июля. Молодой 30-летний ганцевчанин более суток отдыхал на берегу озера в компании друзей, а вечером следующего дня родным сообщили, что он умер.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: