• Доллар 2.1195
  • Евро 2.3509
  • Рос. рубль 3.4258

В Ганцевичском районе на пожаре погиб мужчина, а около Барановичей загорелся автомобиль с зерном

10:56 05 августа 2019
По информации Брестского областного управления МЧС, в ночь на 5 августа в агрогородке Мальковичи Ганцевичского района на улице Задубенской произошел в деревянном жилом доме.

Дом принадлежал мужчине 1967 года рождения, тело которого было обнаружено звеном газодымозащитной службы на кровати в жилой комнате.

Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены и имущество в доме (на фото). Причина пожара устанавливается.

Днем 4 августа у деревни Молчадь Барановичского района случился пожар в грузовом автомобиле МАЗ 2009 года выпуска, в который было загружено 10 тонн зерна.

Огнем уничтожены кабина автомобиля, моторный отсек, передние и средние колеса. Зерно (тритикале) в кузове и зерновые на корню не пострадали.

В этот же день в садоводческом товариществе «Мечта» Ляховичского района произошел пожар в блочном дачном доме, принадлежащем мужчине 1961 года рождения. Огнем повреждены перекрытие, имущество и отделка в жилой комнате.

Фото ganc-chas.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 января 2020 21:51

В Ганцевичах пенсионерка попала под колеса

"Скорая помощь" увезла пожилую женщину в райбольницу после ДТП, которое произошло на улице Октябрьской в городе Ганцевичи около 19 часов 10 минут 13 января. Бабушка переходила дорогу по пешеходному переходу, а водитель "Форда" не смог среагировать, чтобы не допустить столкновения.

04 января 2020 11:55

В Ганцевичском районе минувшей ночью горел жилой дом

Как сообщили в Брестском областном управлении МЧС, около 1 часа ночи поступила информация о пожаре в деревне Чудин Ганцевичского района.

04 декабря 2019 15:57

В Ганцевичах спецслужбы вскрыли двери квартиры в поисках пропавшего горожанина

Операцию по спасению начали по сигналу соседей, которые обеспокоились, что мужчина не выходил из квартиры несколько дней, а за дверью они слышали лишь отчаянный лай собаки.

28 ноября 2019 11:05

Более 80 тонн зерноотходов незаконно свалили у пруда Бобрик в Ганцевичском районе

Наш читатель прислал в редакцию видео и фото отходов зерна, сваленных неподалеку от пруда Бобрик возле деревни Раздяловичи. Его вопрос, законно ли такое складирование, мы переадресовали в Минприроды и охраны окружающей среды. Вчера получили официальное заключение специалистов.