Конфеты с червяками вернулись обратно в магазин в Ганцевичах. ФОТО

17:59 09 августа 2019
Живой сюрприз жительница города Ганцевичи обнаружила 9 августа в шоколадных конфетах, которые приобрела в райповском магазине "Жемчужина". Перед тем, как вернуть покупку, горожанка рассказала о случившемся нашему корреспонденту.

В присутствии журналиста покупатель показала продавцу пакетик с конфетами “Алёнка”. Во вскрытой конфетке даже невооруженным глазом можно было разглядеть червячков и их личинки.

Чтобы вернуть конфеты, женщине пришлось найти найти чек, который она уже успела выбросить. Вместе с конфетами она покупала другие продукты и было необходимо установить стоимость живых сладостей.

Узнав о причине обращения, продавец взяла конфеты обратно и вернула покупательнице деньги.

Казалось бы рядовая покупка… Но она едва не испортила отношения со знакомыми людьми.

Дело в том, что женщина купила шоколадных конфет “Алёнка” и взяла их с собой в гости к семье, где есть девушка Алёнка. Прямо в гостях и обнаружили живой сюрприз. К счастью, компания отнеслась к ситуации с пониманием.

Эта история может послужить уроком для других покупателей, которые привыкли доверять сроку годности продукта и надеяться, что в магазине продаются только качественные товары. Не зря народная мудрость гласит: “Доверяй, но проверяй”.

После обеда корреспонденты проверили – эти конфеты убрали с прилавка.

Недавно похожая ситуация была в Дрогичине. Только там червячки облюбовали орехи:

Орехи с червями купила жительница Дрогичина. ВИДЕО

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 августа 2019 17:39

Дороги из строительного мусора делают в Ганцевичах. ВИДЕО

В редакцию 8 и 9 августа пожаловались несколько горожан. Они рассказали, что улицы города захламляют мусором.

16 июля 2019 11:16

Открытый люк угрожает жизни жителей деревни в Ганцевичском районе

Это случилось в выходной день на глазах у одной из жительниц деревни. Третьеклассник ехал по улице на велосипеде и, чтобы пропустить машину, съехал с асфальта на траву, где в зарослях зелени скрывался незакрытый люк.

26 июня 2019 15:42

Лес вокруг Ганцевичей превращается в «гуляй поле»

Такого никогда не было, говорят старожилы о состоянии пригородной лесополосы. Раньше могли мусор выбросить, тихонько завести прикопать. А сейчас, и это очень заметно, лес все больше напоминает «гуляй поле».

09 июня 2019 10:08

Ганцевчанка потребовала перерасчёт за негорячую воду

Жительница считает, что раз она платит за услугу, то она должна быть качественной, а иначе за что платить? Как добиться снижения оплаты ей посоветовали специалисты Брестского областного управления ЖКХ.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: