Дороги из строительного мусора делают в Ганцевичах. ВИДЕО

17:39 13 августа 2019
В редакцию 8 и 9 августа пожаловались несколько горожан. Они рассказали, что улицы города захламляют мусором.

По сообщениям ганцевчан, горы мусора появились на улицах: Центральная, Скорины, Луговая, Сосновая, 60 лет Октября, Горького, а также на переулке Чехова.

Горожане прислали фотографии и видео дорог, которые превратились в испытательные полигоны.

“Я двадцать лет живу на улице Скорины, но такого благоустройства я ещё не видел”, – рассказал ганцевчанин Игорь и показал, что вместе с мусором на дороге валяются куски кирпича, арматуры, осколки плитки.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

09 августа 2019 17:59

Конфеты с червяками вернулись обратно в магазин в Ганцевичах. ФОТО

Живой сюрприз жительница города Ганцевичи обнаружила 9 августа в шоколадных конфетах, которые приобрела в райповском магазине "Жемчужина". Перед тем, как вернуть покупку, горожанка рассказала о случившемся нашему корреспонденту.

16 июля 2019 11:16

Открытый люк угрожает жизни жителей деревни в Ганцевичском районе

Это случилось в выходной день на глазах у одной из жительниц деревни. Третьеклассник ехал по улице на велосипеде и, чтобы пропустить машину, съехал с асфальта на траву, где в зарослях зелени скрывался незакрытый люк.

26 июня 2019 15:42

Лес вокруг Ганцевичей превращается в «гуляй поле»

Такого никогда не было, говорят старожилы о состоянии пригородной лесополосы. Раньше могли мусор выбросить, тихонько завести прикопать. А сейчас, и это очень заметно, лес все больше напоминает «гуляй поле».

09 июня 2019 10:08

Ганцевчанка потребовала перерасчёт за негорячую воду

Жительница считает, что раз она платит за услугу, то она должна быть качественной, а иначе за что платить? Как добиться снижения оплаты ей посоветовали специалисты Брестского областного управления ЖКХ.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: