• Доллар 2.05
  • Евро 2.2619
  • Рос. рубль 3.1842

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Дороги из строительного мусора делают в Ганцевичах. ВИДЕО

17:39 13 августа 2019
В редакцию 8 и 9 августа пожаловались несколько горожан. Они рассказали, что улицы города захламляют мусором.

По сообщениям ганцевчан, горы мусора появились на улицах: Центральная, Скорины, Луговая, Сосновая, 60 лет Октября, Горького, а также на переулке Чехова.

SkodaSkoda

Горожане прислали фотографии и видео дорог, которые превратились в испытательные полигоны.

“Я двадцать лет живу на улице Скорины, но такого благоустройства я ещё не видел”, – рассказал ганцевчанин Игорь и показал, что вместе с мусором на дороге валяются куски кирпича, арматуры, осколки плитки.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

24 сентября 2019 13:29

Шумели в 18:30: ганцевчанин пожаловался в милицию, что ему мешает праздник двора

Праздник двора на улице Заводской в Ганцевичах, который был организован в субботу 21 сентября закончился вызовом милиции.

19 сентября 2019 17:01

Велосипедисту не пришлось летать – спасибо ганцевичским дорожникам

Благодаря дорожной службе, жителю деревни Борки не придётся пристраивать к велосипеду крылья, чтобы летать из деревни в город. После того, как просёлочную дорогу поровняли грейдером, по ней стало удобно кататься не только на велосипедах, но и автомобилях.

12 сентября 2019 15:02

Сельчане недовольны строительством скотомогильника за деревней в Ганцевичском районе

«Быть или не быть скотомогильнику за деревней Ясенец» – такой вопрос будут обсуждать местные власти с жителями двух деревень – Ясенец и Нача в четверг, 12 сентября, в 15.00 в клубе в деревне Нача. Как писала ранее газета «Ганцавіцкі час», строительство скотомогильника началось в конце прошлой недели, и вызвало массу нареканий от местных жителей.

06 сентября 2019 17:15

После жалобы пенсионерки поменяли дорожный знак и сделали парковку в Ганцевичах

Ганцевчанка Лидия Дулик, ещё в декабре прошлого года подняла проблему движения автотранспорта по её улице. Она пожаловалась чиновникам из райисполкома, что автомобили заезжают под знак «Движение запрещено» при въезде на их тупиковую улицу и ставят свои автомобили жильцам под окна. Недавно она получила дополнение к письменному ответу на свое обращение о безопасности дорожного движения по ул. Советской в Ганцевичах.