• Доллар 2.4394
  • Евро 2.8764
  • Рос. рубль 3.3218

Приедет ли Лукашенко в Ганцевичи наш главный редактор обсудил с его помощником

10:33 15 августа 2019
"Президент может приехать в Ганцевичский район в любое время". Об этом сказал помощник Президента Республики Беларусь – инспектор по Брестской области Анатолий Маркевич во время приёма граждан и представителей юридических лиц, который состоялся в здании Начского сельисполкома 14 августа.

«Состоится ли поездка главы государства в наш район и когда?» – этот вопрос по просьбе многочисленных граждан задал помощнику Президента главный редактор газеты “Ганцавіцкі час” и портала “Першы Рэгіён” Пётр Гузаевский.

Весной Александр Лукашенко время визита в Барановичи и встречи с народом обещал, что в этом году обязательно посетит Ганцевичский район. Некоторые ганцевчане уже и пари заключили. Одни твердят, что Александр Григорьевич приедет, другие убеждёны, что ждать руководителя страны в Ганцевичах – напрасные надежды.

После просьбы к Лукашенко приехать в Ганцевичи сюда зачастили гости из министерств

Анатолий Маркевич ответил, что у главы государства очень плотный график и очень серьезно распланированы мероприятия, поэтому на данный момент сложно сказать, что в какое-то определенное время поездка состоится.

«Конкретизации о том, что будет посещение именно Ганцевичско района, я не слышал. Возможно, посещение Столинского района. Пока Ганцевичский район в графике главы государства не звучит. Хотя, сами понимаете, глава государства может в любое время приехать на Ганцевщину и посмотреть, как идут дела в этом регионе».

О чем еще вели беседу помощник Президента и главный редактор, с какими вопросами ещё обращались жители района к инспектору по Брестской области, будет опубликовано в печатной версии газеты «Ганцавіцкі час» и на сайте “Першы Рэгіён”.

Что показывать, а что нет, когда приедет Лукашенко? Видеоопрос в Ганцевичах

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

31 июля 2020 20:45

О чем говорил главред “Першага Рэгіёну” на агитационной встрече за Лукашенко

На встречу с доверенным лицом кандидата в президенты Александра Лукашенко Елены Богдан отправились с намерением получить ответы на вопросы, которые не смогли задать на собраниях в трудовых коллективах.

30 июля 2020 15:38

Девочки били ОМОН, а кандидаты уедут в Штутгарт: агитация за Лукашенко от замминистра в отпуске

Не без эксцессов прошёл агитационный вояж доверенного лица Александра Лукашенко Елены Богдан по предприятиям Ганцевичского района. Елена Богдан - замминистра здравоохранения, но с 14 июля ушла в отпуск и отправилась в агитационный тур. В Ганцевичах ей не понравилась подача информации местным изданием.

28 июля 2020 09:49

Замминистра ушла в отпуск и приезжала в Ганцевичи агитировать за Лукашенко

Елена Богдан, замминистра здравоохранения и доверенное лицо действующего президента посетила Ганцевичи.

05 июля 2020 19:07

Сколько подписей за кандидатов приняли по районам Брестской области?

Стали известны официальные итоги принятых после проверки подписей за выдвижение кандидатов в президенты по районам Брестской области.