Приедет ли Лукашенко в Ганцевичи наш главный редактор обсудил с его помощником

10:33 15 августа 2019
"Президент может приехать в Ганцевичский район в любое время". Об этом сказал помощник Президента Республики Беларусь – инспектор по Брестской области Анатолий Маркевич во время приёма граждан и представителей юридических лиц, который состоялся в здании Начского сельисполкома 14 августа.

«Состоится ли поездка главы государства в наш район и когда?» – этот вопрос по просьбе многочисленных граждан задал помощнику Президента главный редактор газеты “Ганцавіцкі час” и портала “Першы Рэгіён” Пётр Гузаевский.

Весной Александр Лукашенко время визита в Барановичи и встречи с народом обещал, что в этом году обязательно посетит Ганцевичский район. Некоторые ганцевчане уже и пари заключили. Одни твердят, что Александр Григорьевич приедет, другие убеждёны, что ждать руководителя страны в Ганцевичах – напрасные надежды.

После просьбы к Лукашенко приехать в Ганцевичи сюда зачастили гости из министерств

Анатолий Маркевич ответил, что у главы государства очень плотный график и очень серьезно распланированы мероприятия, поэтому на данный момент сложно сказать, что в какое-то определенное время поездка состоится.

«Конкретизации о том, что будет посещение именно Ганцевичско района, я не слышал. Возможно, посещение Столинского района. Пока Ганцевичский район в графике главы государства не звучит. Хотя, сами понимаете, глава государства может в любое время приехать на Ганцевщину и посмотреть, как идут дела в этом регионе».

О чем еще вели беседу помощник Президента и главный редактор, с какими вопросами ещё обращались жители района к инспектору по Брестской области, будет опубликовано в печатной версии газеты «Ганцавіцкі час» и на сайте “Першы Рэгіён”.

Что показывать, а что нет, когда приедет Лукашенко? Видеоопрос в Ганцевичах

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

31 августа 2019 16:43

Пра што гаварыў галоўны рэдактар “Першага Рэгіёну” з памочнікам прэзідэнта і старшынёй райвыканкаму

Двое мужчын паспрачаліся на мех журавін, гадаючы, ці адбудзецца паездка кіраўніка дзяржавы ў Ганцавіцкі раён і калі яго чакаць. Гэтае пытанне хвалюе не толькі іх, таму па просьбе шматлікіх грамадзян галоўны рэдактар газеты «Ганцавіцкі час» і сайта «Першы Рэгіён» Пётр Гузаеўскі задаў яго памочніку Прэзыдэнта Анатолю Маркевічу падчас візіту чыноўніка ў Ганцавіцкі раён 14 жніўня. Было яшчэ адно пытанне – пра ўзаемадзеянне газеты «Ганцавіцкі час» з мясцовым кіраўніцтвам.

29 марта 2019 16:40

О чем ганцевчанка говорила с Александром Лукашенко

Жительница города Ганцевичи Фаина Разжаловец оказалась в эпицентре внимания телеканалов на встрече Александра Лукашенко с жителями Барановичей, которая прошла 23 марта.

29 марта 2019 09:38

После просьбы к Лукашенко приехать в Ганцевичи сюда зачастили гости из министерств

После обещания президента посетить Ганцевичи, которое он озвучил на прошлой неделе в Барановичах, в Ганцевичи зачастили представители высшей власти. В связи с предстоящими визитами высоких чиновников ганцевичские службы готовятся к приёму гостей.

27 марта 2019 17:46

В Ганцевичах тоже наводили марафет на фермах – Мясникович приезжал

Председатель Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Михаил Мясникович в среду приехал в Ганцевичский район и посетил несколько предприятий. Его визит не стал неожиданным. Ещё вчера на фермах наводили порядок, а утром работники пришли раньше обычного.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: