На пожаре в Березовском районе погиб мужчина, а в Ганцевичском районе горела хозпостройка

09:50 19 августа 2019
В агрогородке Сигневичи Березовского района на улице Комсомольской вечером 18 августа произошел пожар в жилом деревянном доме, принадлежащем мужчине 1972 года рождения.

По информации Брестского областного управления МЧС, огнем повреждены кровля, перекрытие, стены и имущество в доме. В огне погиб хозяин дома.

Вечером того же воскресного дня в деревне Кулики Ляховичского района на улице Советской произошел пожар в блочном хозяйственном строении, принадлежащем женщине 1939 года рождения. Огнем повреждены кровля, перекрытие и имущество.

Еще одно деревянное хозяйственное строение, принадлежащее мужчине 1982 года рождения, горело в ночь на 19 августа в агрогородке Хотыничи Ганцевичского района на улице Заводской. Огнем уничтожены кровля, перекрытие, повреждены стены.

Вечером 18 августа от сторожа поступило сообщение о задымлении в вентиляционной шахте на первом этаже трехэтажного здания вагонного участка по сервисному обслуживанию пассажиров в Бресте на улице Дворчик (на фото).

Прибывшие к месту вызова спасатели обнаружили задымление внутри здания (1957 года постройки) на первом этаже, где находятся помещение прачечной, кладовые, административно-бытовой корпус.

Огнем повреждено 500 килограммов постельного белья, закопчены стены и потолок прачечной. Работниками МЧС спасено 2500 килограммов постельного белья.

Пострадавших нет.

Фото brest.mchs.gov.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

02 сентября 2019 18:57

Внедорожник и минивен серьезно столкнулись в Ганцевичах. ФОТО

Один из водителей получил травму руки и был доставлен машиной скорой помощи в Ганцевичскуб райобольницу после ДТП, которое произошло около 17 часов на окраине города Ганцевичи. В аварии столкнулись джип "Опель Фронтера" и минивен марки "Мерседес". Ни одна из них своим ходом уже без ремонта не поедет.

25 августа 2019 13:09

В Ганцевичах нашли повешенным молодого парня

Трагедия случилась в ночь на 23 августа: на территории бывшего сушильного завода на улице Матросова в Ганцевичах нашли повешенным 23-летнего парня.

05 августа 2019 10:56

В Ганцевичском районе на пожаре погиб мужчина, а около Барановичей загорелся автомобиль с зерном

По информации Брестского областного управления МЧС, в ночь на 5 августа в агрогородке Мальковичи Ганцевичского района на улице Задубенской произошел в деревянном жилом доме.

01 августа 2019 17:27

Тело ганцевичского бизнесмена нашли на территории его организации

Тело предпринимателя Геннадия Кобзева нашли на территории его организации ООО ТаНика-Транс, которая занимается международными грузоперевозками. Об этом в редакцию "ГЧ" 1 августа сообщил житель города Ганцевичи.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: