В Ганцевичах нашли повешенным молодого парня

13:09 25 августа 2019
Трагедия случилась в ночь на 23 августа: на территории бывшего сушильного завода на улице Матросова в Ганцевичах нашли повешенным 23-летнего парня.

По словам одной из его знакомых, накануне трагического происшествия, вечером 22 августа, они отдыхали в компании друзей. Илья был весёлый и никаких признаков для беспокойства в его поведении не было.

Как рассказали друзья, Илья лишь обмолвился о том, что он него ушла девушка. Но был в нормальном настроении, шутил, веселился. Поэтому, когда он в какой-то момент покинул компанию, никто не забеспокоился.  А на следующий день его обнаружили мертвым.

Что же произошло позже, и что стало причиной, что оборвалась жизнь молодого человека, проверкой по факту смерти занимается Ганцевичский РОСК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

02 сентября 2019 18:57

Внедорожник и минивен серьезно столкнулись в Ганцевичах. ФОТО

Один из водителей получил травму руки и был доставлен машиной скорой помощи в Ганцевичскуб райобольницу после ДТП, которое произошло около 17 часов на окраине города Ганцевичи. В аварии столкнулись джип "Опель Фронтера" и минивен марки "Мерседес". Ни одна из них своим ходом уже без ремонта не поедет.

19 августа 2019 09:50

На пожаре в Березовском районе погиб мужчина, а в Ганцевичском районе горела хозпостройка

В агрогородке Сигневичи Березовского района на улице Комсомольской вечером 18 августа произошел пожар в жилом деревянном доме, принадлежащем мужчине 1972 года рождения.

05 августа 2019 10:56

В Ганцевичском районе на пожаре погиб мужчина, а около Барановичей загорелся автомобиль с зерном

По информации Брестского областного управления МЧС, в ночь на 5 августа в агрогородке Мальковичи Ганцевичского района на улице Задубенской произошел в деревянном жилом доме.

01 августа 2019 17:27

Тело ганцевичского бизнесмена нашли на территории его организации

Тело предпринимателя Геннадия Кобзева нашли на территории его организации ООО ТаНика-Транс, которая занимается международными грузоперевозками. Об этом в редакцию "ГЧ" 1 августа сообщил житель города Ганцевичи.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: