• Доллар 2.0457
  • Евро 2.2646
  • Рос. рубль 3.208

В Ганцевичах обчистили ящик для пожертвований

18:48 30 августа 2019
Когда хочется выпить, а не на что, то можно и на совесть наплевать? А иначе как можно объяснить поступок двух жителей города, которые около пяти часов вечера 29 августа сломали ящик для пожертвований, висящий на заборе Свято-Тихоновской церкви и забрали лежащую в нём мелочь.

Но им не повезло. Неблаговидный поступок двух выпивших мужчин увидели прохожие, задержали одного из них и не давали уйти вплоть до приезда милицейского патруля.

Как оказалось, оба ганцевчанина давно попали в поле зрения правоохранительных органов за совершение административных правонарушений.

В тот день сотрудники милиции доставили в РОВД лишь одного из них – безработного Вячеслава Ш., и составили на него протокол за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения – по ч.1 ст. 17.3 КоАП Республики Беларусь. Его товарищу – Валерию Т. на сей раз удалось сбежать.

Однако инцидент не завершен. В милиции проводится проверка. Скорее всего, им придется понести наказание и за кражу денег.

Нашли мужчину, который обокрал церковь в Песках Березовского района. И не только эту церковь

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 октября 2019 13:42

Ганцевичская милиция ищет подозреваемого в мошенничестве

Ганцевичский РОВД просит содействия граждан в установлении местонахождении жителя района, которого подозревают в совершении преступления.

03 октября 2019 09:58

Кражи велосипедов в Ганцевичах: явка с повинной и уголовное дело

Ни одна неделя в Ганцевичском районе не проходит без того, чтобы у кого-нибудь из жителей района не украли велосипед. И это одно из тех преступлений, в котором похитителя находят редко, так как ворованные велосипеды либо перекрашиваются, либо разбираются на составляющие и впоследствии продаются.

30 сентября 2019 16:39

Ганцевчанин хотел байку, но перечислил деньги мошеннику

Делая покупки в интернете, граждане здорово рискуют, заплатив деньги, так и не получить заказанную вещь. На удочку нечестного продавца попался и 17-летний житель Ганцевичей Александр К.: по его заявлению 29 сентября возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в отношении неустановленного лица (по ч.1 ст. 209 УК Республики Беларусь (Мошенничество).

20 сентября 2019 13:42

Ганцевчанин сломал нос своей сожительнице и угрожал ее убить

Два уголовных дела были возбуждены 16 сентября в отношении жителя Ганцевичей, 33-летнего безработного Михаила З., который избивал свою сожительницу, 22-летнюю Елену С. Женщина проживает совместно с ним в городе по улице Орловского, и находится в декретном отпуске – воспитывает ребенка в возрасте до 3-х лет.