• Доллар 2.4394
  • Евро 2.8764
  • Рос. рубль 3.3218

В Ганцевичах обчистили ящик для пожертвований

18:48 30 августа 2019
Когда хочется выпить, а не на что, то можно и на совесть наплевать? А иначе как можно объяснить поступок двух жителей города, которые около пяти часов вечера 29 августа сломали ящик для пожертвований, висящий на заборе Свято-Тихоновской церкви и забрали лежащую в нём мелочь.

Но им не повезло. Неблаговидный поступок двух выпивших мужчин увидели прохожие, задержали одного из них и не давали уйти вплоть до приезда милицейского патруля.

Как оказалось, оба ганцевчанина давно попали в поле зрения правоохранительных органов за совершение административных правонарушений.

В тот день сотрудники милиции доставили в РОВД лишь одного из них – безработного Вячеслава Ш., и составили на него протокол за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения – по ч.1 ст. 17.3 КоАП Республики Беларусь. Его товарищу – Валерию Т. на сей раз удалось сбежать.

Однако инцидент не завершен. В милиции проводится проверка. Скорее всего, им придется понести наказание и за кражу денег.

Нашли мужчину, который обокрал церковь в Песках Березовского района. И не только эту церковь

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 июля 2020 17:08

Проникают в жилье и ничего не берут, возможно кто-то просто ночует в домах ганцевчан и жителей района

По Ганцевичам к концу недели поползли слухи. Дом №18, где жил журналист и писатель, заслуженный деятель культуры БССР, Василий Фёдорович Проскуров, расположенный на улице, которая носит его имя проникли воры.

09 июня 2020 11:14

Гражданка России украла в Ганцевичах деньги у умершего мужчины и закопала их в сарае

В милицию обратилась пенсионерка с заявлением о пропаже крупной суммы наличности. Деньги принадлежали ее мужу, который накануне обналичил банковский счет.

03 марта 2020 00:10

Предприятию «Модуль» в Ганцевичах нанесен ущерб более чем на 1,8 миллиона рублей

Как сообщили в пресс-службе областного суда, 2 марта в суде Московского района Бреста вынесен приговор в отношении обвиняемых в совершении коррупционных преступлений.

27 февраля 2020 19:30

Юбилейный 20-й раз судили ганцевичского рецидивиста

Ганцевичский районный суд 7 февраля приговорил ганцевчанина Руслана Адамова за ряд преступлений, совершённых в конце к четырём годам лишения свободы в исправительной колонии усиленного режима.