В Ганцевичах обчистили ящик для пожертвований

18:48 30 августа 2019
Когда хочется выпить, а не на что, то можно и на совесть наплевать? А иначе как можно объяснить поступок двух жителей города, которые около пяти часов вечера 29 августа сломали ящик для пожертвований, висящий на заборе Свято-Тихоновской церкви и забрали лежащую в нём мелочь.

Но им не повезло. Неблаговидный поступок двух выпивших мужчин увидели прохожие, задержали одного из них и не давали уйти вплоть до приезда милицейского патруля.

Как оказалось, оба ганцевчанина давно попали в поле зрения правоохранительных органов за совершение административных правонарушений.

В тот день сотрудники милиции доставили в РОВД лишь одного из них – безработного Вячеслава Ш., и составили на него протокол за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения – по ч.1 ст. 17.3 КоАП Республики Беларусь. Его товарищу – Валерию Т. на сей раз удалось сбежать.

Однако инцидент не завершен. В милиции проводится проверка. Скорее всего, им придется понести наказание и за кражу денег.

Нашли мужчину, который обокрал церковь в Песках Березовского района. И не только эту церковь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

01 августа 2019 20:56

Украл 3000 долларов, 5000 рублей и три бутылки водки прихватил. Подозревают ганцевчанина

Ляховичский районный отдел Следственного комитета расследует кражу крупной суммы денег, в совершении которой подозревают жителя Ганцевичей, сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

19 июля 2019 22:37

На подворье у жителя Ганцевичского района сотрудники милиции обнаружили 315 литров дизельного топлива в канистрах

В ходе проверки правоохранительными органами было установлено, что 51-летний житель деревни Полонь работал механизатором на одном из местных сельхозпредприятий.

11 июля 2019 15:28

В Ганцевичах судят мужчину, который ударил сына ножом

На скамье подсудимых – 53-летний безработный житель города Григорий О., который ударил своего 26-летнего сына Сергея ножом в грудь. Судебный процесс по ч. 1 ст. 147 УК Республики Беларусь (Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения» прошел в суде Ганцевичского района 11 июля.

04 июля 2019 18:01

3 июля пьяный убил ножом собутыльника в Ганцевичском районе

Трагедия произошла 3 июля примерно в одиннадцать часов вечера: житель деревни Люсино Ганцевичского района зарезал односельчанина-пенсионера в результате возникшего между ними конфликта.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: