• Доллар 2.0457
  • Евро 2.2646
  • Рос. рубль 3.208

Внедорожник и минивен серьезно столкнулись в Ганцевичах. ФОТО

18:57 02 сентября 2019
Один из водителей получил травму руки и был доставлен машиной скорой помощи в Ганцевичскуб райобольницу после ДТП, которое произошло около 17 часов на окраине города Ганцевичи. В аварии столкнулись джип "Опель Фронтера" и минивен марки "Мерседес". Ни одна из них своим ходом уже без ремонта не поедет.

Кто стал виновником ДТП,  и как произошло столкновение, пока не установлено. На месте происшествия прибыли сотрудники милиции, которые ожидали представителей ГАИ.

По фотографиям каждый из вас сам может определить, что “поцеловались” автомобили не слабо – и ударились друг о друга не один раз.

После удара запчасти разлетелись на десятки метров. Куски железа вырвало и покорёжило так, что отдельные части кузова только под замену.

В автомобилях сработали подушки безопасности, и к счастью, все оставались в памяти и на своих ногах. Хотя 30-летний  водитель минивена, как показалось со стороны, был немного в шоковом состоянии…

Водители пройдут проверку на трезвость.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 ноября 2019 10:21

У коня ни царапины, фура и бус побиты: ДТП на границе Ганцевичского и Клецкого районов

Авария случилась 13 ноября около 7:30-8:00 на границе Клецкого и Ганцевичского районов примерно в километре от деревни Голынка.

25 октября 2019 18:34

Два пожара за сутки были в Ганцевичском районе. Смотрите, какие последствия

Как сообщили в Ганцевичском РОЧС, два серьезных пожара случились в районе 25 октября.

17 октября 2019 13:01

В Ганцевичском районе мужчина получил ожоги во время работы с паяльной лампой

Сообщение о госпитализации с термическими ожогами жителя деревни Раздяловичи (1974 года рождения) поступило в МЧС днем 16 октября из приемного покоя Ганцевичской центральной районной больницы.

16 октября 2019 17:12

Житель Ганцевичей устроил стрельбу в Столинском районе

В дежурную часть местного РОВД обратился потерпевший и сообщил, что наглядно знакомый человек беспричинно несколько раз нанес удары ногой, произвел выстрелы в спину и в лицо.