Внедорожник и минивен серьезно столкнулись в Ганцевичах. ФОТО

18:57 02 сентября 2019
Один из водителей получил травму руки и был доставлен машиной скорой помощи в Ганцевичскуб райобольницу после ДТП, которое произошло около 17 часов на окраине города Ганцевичи. В аварии столкнулись джип "Опель Фронтера" и минивен марки "Мерседес". Ни одна из них своим ходом уже без ремонта не поедет.

Кто стал виновником ДТП,  и как произошло столкновение, пока не установлено. На месте происшествия прибыли сотрудники милиции, которые ожидали представителей ГАИ.

По фотографиям каждый из вас сам может определить, что “поцеловались” автомобили не слабо – и ударились друг о друга не один раз.

После удара запчасти разлетелись на десятки метров. Куски железа вырвало и покорёжило так, что отдельные части кузова только под замену.

В автомобилях сработали подушки безопасности, и к счастью, все оставались в памяти и на своих ногах. Хотя 30-летний  водитель минивена, как показалось со стороны, был немного в шоковом состоянии…

Водители пройдут проверку на трезвость.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

25 августа 2019 13:09

В Ганцевичах нашли повешенным молодого парня

Трагедия случилась в ночь на 23 августа: на территории бывшего сушильного завода на улице Матросова в Ганцевичах нашли повешенным 23-летнего парня.

19 августа 2019 09:50

На пожаре в Березовском районе погиб мужчина, а в Ганцевичском районе горела хозпостройка

В агрогородке Сигневичи Березовского района на улице Комсомольской вечером 18 августа произошел пожар в жилом деревянном доме, принадлежащем мужчине 1972 года рождения.

05 августа 2019 10:56

В Ганцевичском районе на пожаре погиб мужчина, а около Барановичей загорелся автомобиль с зерном

По информации Брестского областного управления МЧС, в ночь на 5 августа в агрогородке Мальковичи Ганцевичского района на улице Задубенской произошел в деревянном жилом доме.

01 августа 2019 17:27

Тело ганцевичского бизнесмена нашли на территории его организации

Тело предпринимателя Геннадия Кобзева нашли на территории его организации ООО ТаНика-Транс, которая занимается международными грузоперевозками. Об этом в редакцию "ГЧ" 1 августа сообщил житель города Ганцевичи.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: