• Доллар 2.4394
  • Евро 2.8764
  • Рос. рубль 3.3218

Внедорожник и минивен серьезно столкнулись в Ганцевичах. ФОТО

18:57 02 сентября 2019
Один из водителей получил травму руки и был доставлен машиной скорой помощи в Ганцевичскуб райобольницу после ДТП, которое произошло около 17 часов на окраине города Ганцевичи. В аварии столкнулись джип "Опель Фронтера" и минивен марки "Мерседес". Ни одна из них своим ходом уже без ремонта не поедет.

Кто стал виновником ДТП,  и как произошло столкновение, пока не установлено. На месте происшествия прибыли сотрудники милиции, которые ожидали представителей ГАИ.

По фотографиям каждый из вас сам может определить, что “поцеловались” автомобили не слабо – и ударились друг о друга не один раз.

После удара запчасти разлетелись на десятки метров. Куски железа вырвало и покорёжило так, что отдельные части кузова только под замену.

В автомобилях сработали подушки безопасности, и к счастью, все оставались в памяти и на своих ногах. Хотя 30-летний  водитель минивена, как показалось со стороны, был немного в шоковом состоянии…

Водители пройдут проверку на трезвость.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

31 июля 2020 18:05

В Пинске горел диван, в Ганцевичском районе – грузовик с прицепом

По информации Брестского областного управления МЧС, вечером 30 июля в Пинске произошел пожар на втором этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома в однокомнатной квартире.

22 июля 2020 17:19

Ночью волонтеры искали пропавшего ребенка в Ганцевичах

Поздно вечером 21 июля ганцевичский поисково-спасательный отряд «Ангел» объявил о срочном сборе поисковых групп: в городе пропал ребёнок.

30 июня 2020 22:54

Водитель из Ганцевичей попал в аварию на дороге в Лунинецком районе

По предварительной информации ГАИ, 69-летний житель Лунинецкого района, управляя автомобилем «Ситроен», двигался утром 30 июня по автодороге «Ганцевичи-Лунинец».

26 мая 2020 19:43

Ганцевчанка впрыснула в рот дихлофос после того, как поругалась с сожителем

Глубокой ночью 20 мая в приёмный покой УЗ «Ганцевичская ЦРБ» поступила пациентка из деревни Задубье с отравлением дихлофосом.