• Доллар 2.2246
  • Евро 2.4065
  • Рос. рубль 3.4189

Вяжет гвозди на узел ганцевичский здоровяк. ВИДЕО

10:56 09 сентября 2019
Один из самых сильных людей Беларуси – Вячеслав Астапенков – родом из Мальковичей Ганцевичского района. Во время учебы в авиационном колледже в Минске увлекся силовым экстримом, и теперь запросто может завязать гвозди на узел Сотского, поднять камень весом несколько сотен килограммов или потянуть за собой КАМаз, словно санки.

На родине Вячеслав появляется редко – примерно раз в три месяца. В Мальковичах у него живут родные: мама, брат и бабушка.

В эту субботу, 7 сентября, он вновь направлялся к ним в гости, но согласился потратить немного своего времени и дать интервью корреспонденту «ГЧ».

Во время рассказа о своих увлечениях он продемонстрировал, как завязывается узел Сотского из двух гвоздей.

О том, почему парень из глубинки выбрал экстремальный вид спорта и каких достиг в нём успехов, что для него значит швейная машинка и вещи Второй мировой войны, а также о том, почему он хочет оказать содействие в развитие спорта в Ганцевичах, читайте в печатной версии «Ганцавіцкі час» за 12 сентября, а также на нашем сайте.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

7 часов назад

Победитель конкурса в Ганцевичах отказался от приза в пользу больной девочки

Подведены итоги конкурса «Мой муж - молодец!», который проводила редакция «Ганцавіцкага часу» совместно с индивидуальным предпринимателем Дмитрием Крицкалюком и магазин автозапчастей «Авторитет».

06 января 2020 11:00

Звезда “Дом-2” из Ганцевичей просит 70 рублей за интервью

Такую цену Илья Василевский озвучил за интервью с ним нашему журналисту. Илья Василевский - уроженец деревни Куково Ганцевичского района, который в декабре снялся в российском телепроекте «Дом-2».

25 декабря 2019 23:47

Откровения провинциального журналиста: “Под одним одеялом”

Постаревший журналист местной газеты из Брестской области решил отойти от дел. Уехал на хутор. Там он живет один, держит овец и ловит рыбу. В небольшом провинциальном городишке у него осталась женщина. Она не из простых, бизнесвумен. Раз в неделю она забирала его к себе, где он получал и заботу, и еду, а иногда и сексуальные утехи. Но он стал участником любовного треугольника...

22 сентября 2019 20:52

Новый начальник Ганцевичского РОВД рассказал о первых впечатлениях на новом месте

С начала сентября Ганцевичский РОВД возглавил Виталий Кулешов. Новый руководитель рассказал, почему пошёл служить в милицию, каким принципам он следует в работе и как отдыхает.