• Доллар 2.05
  • Евро 2.2619
  • Рос. рубль 3.1842

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Вас удивит эта убойная методика похудения из Ганцевичского района. Веселый фотофакт

16:32 18 сентября 2019
На каждом праздники, в каждом населённом пункте, есть люди, которые выделяются из толпы.

Кто-то выделяется талантами пения или танцев, кто-то не дюжинной силушкой… А некоторые «артисты» веселят народ, так казать, экспромтом…

Вот и известный в деревне Будча Ганцевичского района весельчак и (не) любимец публики Николай Каско на публичных мероприятиях каждый раз вносит свою лепту в развлекательную программу и веселит сельчан.

SkodaSkoda

Вот он демонстрирует отжимание на скорость, которое очень помогает избавиться от лишнего веса. Это отжимание на скорость можно применять в свободное время и любом удобном, как видим месте. Правда, некоторые смущаются, что это физическое упражнение совсем из другого сценария.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

03 августа 2019 17:01

«Никто кроме нас». Ганцевичские десантники помянули павших в войнах. ФОТО

Каждый год 2 августа в центре Ганцевичей собираются молодые парни и мужчины в возрасте в голубых беретах и тельняшках, чтобы вместе отметить День Воздушно-десантных войск. Этот год не стал исключением.

02 июля 2019 19:03

Программа праздничных мероприятий в Ганцевичах ко Дню Независимости

3 июля в райцентре пройдет целая серия праздничных культурных и спортивных событий. Среди них и те, что пройдут впервые.

01 июля 2019 12:44

В лыжах по асфальту отмечали День молодежи в Ганцевичах. ВИДЕО

В воскресенье, 30 июня в Ганцевичах отметили День молодежи. В парке для горожан были организованы различные развлечения: караоке, батуты, детские горки. Всех желающих с ветерком катали байкеры, и кстати, совершенно бесплатно. А на площади проходила концертная программа и дискотека, которая продлилась до позднего вечера. Одним из ярких моментов праздника стал конкурс силачей.

10 июня 2019 10:56

Фаер-шоу для выпускников устроили в Ганцевичах. ВИДЕО

До ночи веселились бывшие школьники, для которых минувшая суббота, 8 июня, стала днем окончательного прощания с беспечными школьными временами. Фейерверк, файер-шоу и дерево желаний – далеко не полный список увеселительных мероприятий, которые ожидали выпускников на районном выпускном балу в Ганцевичах. В этот день с детством попрощались 242 бывших школьника.