• Доллар 3.8766
  • Евро 2.5593
  • Рос. рубль 2.8208

Велосипедисту не пришлось летать – спасибо ганцевичским дорожникам

17:01 19 сентября 2019
Благодаря дорожной службе, жителю деревни Борки не придётся пристраивать к велосипеду крылья, чтобы летать из деревни в город. После того, как просёлочную дорогу поровняли грейдером, по ней стало удобно кататься не только на велосипедах, но и автомобилях.

Кстати, полетать велосипедисту предложил начальник филиала Ганцевичского ДРСУ-100, когда пенсионер позвонил ему по телефону.

Во вторник 17 сентября пенсионер приехал на велосипеде к редакции газеты “Ганцавіцкі час” и рассказал, что из-за неровностей по дороге на Борки невозможно проехать.

“По дороге не проехать. Неужели автомобилисты не видят этого. Там же за день проезжают десятки автомобилей и все молчат”, – возмутился Василий Рабцевич.

Он рассказал журналисту, что дорогу не погрейдировали около месяца. Тогда журналист предложила ему сообщить об этом руководителю дорожной службы.  Когда пенсионер рассказал о ситуации директору Ганцевичского ДРСУ-100, тот в шутку посоветовал мужчине пробираться по лесу или летать по воздуху.

Спустя несколько часов, когда велосипедист возвращался из города, дорога в Борки уже была погрейдирована.

За это огромная благодарность оперативному руководителю и всей дорожной службе, что умеют и пошутить и серьёзную работу выполнить.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

08 апреля 2021 11:08

В Ганцевичах снова несколько дней не работают светофоры

Горожане возмущаются бездействием ремонтников, которые не отвечают на звонки.

19 января 2021 12:27

Главред “Першага Рэгіёну” написал в Генпрокуратуру жалобу на обыск

Главный редактор газеты "Ганцавіцкі час" и сайта "Першы Рэгіён" Пётр Гузаевский считает незаконным проведение у него обыска по делу Сергея Гордиевича

12 сентября 2020 16:10

“Он говорил, что ему всего 15 лет и просил не бить”, – в Ганцевичах ждут ответ на жалобу на милицию

Спустя четыре недели после инцидента, который произошёл в Ганцевичах, в редакцию «Ганцавіцкага Часу» обратились родители 15-летнего Богдана Крупенича. По их словам, сын был избит и пострадал незаконно от действий ганцевичский милиционеров. Теперь проверку проводит Брестское управление Следственного комитета.

05 августа 2020 18:38

Суд оставил в силе штраф ганцевичскому журналисту Позняку

Очередное «оставить без изменений» прозвучало в Брестском областном суде. Журналист «Ганцавіцкага часу» и «Першага Рэгіёну» Александр Позняк пытался обжаловать большой штраф за то, что вёл трансляцию на площади в Ганцевичах 20 июня.