• Доллар 2.3986
  • Евро 2.6172
  • Рос. рубль 3.3424

Велосипедисту не пришлось летать – спасибо ганцевичским дорожникам

17:01 19 сентября 2019
Благодаря дорожной службе, жителю деревни Борки не придётся пристраивать к велосипеду крылья, чтобы летать из деревни в город. После того, как просёлочную дорогу поровняли грейдером, по ней стало удобно кататься не только на велосипедах, но и автомобилях.

Кстати, полетать велосипедисту предложил начальник филиала Ганцевичского ДРСУ-100, когда пенсионер позвонил ему по телефону.

Во вторник 17 сентября пенсионер приехал на велосипеде к редакции газеты “Ганцавіцкі час” и рассказал, что из-за неровностей по дороге на Борки невозможно проехать.

“По дороге не проехать. Неужели автомобилисты не видят этого. Там же за день проезжают десятки автомобилей и все молчат”, – возмутился Василий Рабцевич.

Он рассказал журналисту, что дорогу не погрейдировали около месяца. Тогда журналист предложила ему сообщить об этом руководителю дорожной службы.  Когда пенсионер рассказал о ситуации директору Ганцевичского ДРСУ-100, тот в шутку посоветовал мужчине пробираться по лесу или летать по воздуху.

Спустя несколько часов, когда велосипедист возвращался из города, дорога в Борки уже была погрейдирована.

За это огромная благодарность оперативному руководителю и всей дорожной службе, что умеют и пошутить и серьёзную работу выполнить.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 мая 2020 17:19

Чаму ў Ганцавіцкім раёне не шпіталізуюць 83-гадовую жанчыну з запаленнем лёгкіх?

Піша гісторык, публіцыст, палітычны дзеяч, уражэнец Ганцавіцкага раёну Анатоль Сідарэвіч.

12 февраля 2020 20:37

У калгасе Ганцавіцкага раёна згніло некалькі дзясяткаў тон бульбы

Некалькі буртоў, дзе захоўваўся ўраджай бульбы сельгаспрадпрыемтва “Дубнякі”, не выстаялі да вясны. Аб тым, што бульба згніла, паведаміла жанчына, якая пажадала не называць сваё прозвішча.

12 февраля 2020 13:22

Городскую общественную баню в Ганцевичах отстояли

Испугались жалоб к президенту или претензий жителей Ганцевич – но что-то заставило Ганцевичское ЖКХ передумать. На радость любителям парной, режим работы бани остался прежний: суббота и воскресенье.

06 февраля 2020 15:35

Люди годами обходили лужи “по забору”, пока не написали в редакцию “Ганцавіцкі час”

Многолетнюю проблему в Ганцевичах власти решили всего за несколько дней. Правда, только после огласки в интернете.