• Доллар 2.05
  • Евро 2.2619
  • Рос. рубль 3.1842

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Ганцевчанин сломал нос своей сожительнице и угрожал ее убить

13:42 20 сентября 2019
Два уголовных дела были возбуждены 16 сентября в отношении жителя Ганцевичей, 33-летнего безработного Михаила З., который избивал свою сожительницу, 22-летнюю Елену С. Женщина проживает совместно с ним в городе по улице Орловского, и находится в декретном отпуске – воспитывает ребенка в возрасте до 3-х лет.

Михаил поднял руку на сожительницу днем 16 августа, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Он ударил её рукой по лицу, причинив потерпевшей телесные повреждения в виде закрытого перелома костей носа.

Но на этом драчун не остановился. Вечером 20 августа, снова будучи в подпитии, в ходе ссоры по месту жительства он схватил руками за шею Елену и стал её душить, высказывая при этом угрозы убийством. Потерпевшая всерьёз опасалась, что он осуществит свои намерения.

SkodaSkoda

За данные преступления в отношении мужчины возбуждены дела по ст.153 УК Республики Беларусь (Нанесение легких телесных повреждений) и ст.186 УК Республики Беларусь (Угроза убийством).

Статья 153. Умышленное причинение легкого телесного повреждения (то есть повреждения, повлекшего за собой кратковременное расстройство здоровья либо незначительную стойкую утрату трудоспособности): наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом.

Статья 186. Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества (если имелись основания опасаться ее осуществления): наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 октября 2019 13:42

Ганцевичская милиция ищет подозреваемого в мошенничестве

Ганцевичский РОВД просит содействия граждан в установлении местонахождении жителя района, которого подозревают в совершении преступления.

03 октября 2019 09:58

Кражи велосипедов в Ганцевичах: явка с повинной и уголовное дело

Ни одна неделя в Ганцевичском районе не проходит без того, чтобы у кого-нибудь из жителей района не украли велосипед. И это одно из тех преступлений, в котором похитителя находят редко, так как ворованные велосипеды либо перекрашиваются, либо разбираются на составляющие и впоследствии продаются.

30 сентября 2019 16:39

Ганцевчанин хотел байку, но перечислил деньги мошеннику

Делая покупки в интернете, граждане здорово рискуют, заплатив деньги, так и не получить заказанную вещь. На удочку нечестного продавца попался и 17-летний житель Ганцевичей Александр К.: по его заявлению 29 сентября возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в отношении неустановленного лица (по ч.1 ст. 209 УК Республики Беларусь (Мошенничество).

06 сентября 2019 15:12

У пенсионерки украли даже кастрюлю на металлолом в Ганцевичском районе

На какие только ухищрения только не идут жители нашего района, чтобы заработать на металле! Бывали даже такие «предприимчивые», которые искали железо с помощью металлоискателя. Но этот ганцевчанин не стал заморачиваться, и просто подчистил подворье у пенсионерки из деревни Еловая.