• Доллар 2.2378
  • Евро 2.4334
  • Рос. рубль 3.4137

Женщина въехала на автомобиле в «Евроопт» в Ганцевичах. ФОТО

15:38 20 сентября 2019
Грациозность походки женщины, когда она входит в дверь, иногда завораживает мужчин. Но сильные эмоции, и не только у мужчин, вызывает картина, когда женщина куда-то въезжает...

И свидетелями такого случая стали жители Ганцевичей, когда женщина на машине въехала в дверь магазина «Евроопт». Да и как тут не въехать, когда вывеска так и завлекает – «Добро пожаловать!»

Происшествие случилось около 14 часов 20 сентября на улице Матросова. Представитель компании-поставщика приехала в «Евроопт», решила свои вопросы и уже села отъезжать со стоянки.

Только поехала она не назад, а вперёд – предположительно, женщина-водитель завела машину, когда она стаяла на передаче скоростей.

После удара посыпалось стеклянный стеклопакет с грохотом упал, а осколки стекла рассыпались в разные стороны на глазах изумлённых покупателей и продавцов.

Благо, что та касса, к которой двигался автомобиль, как раз не работала, иначе могли быть и травмированные. Женщину было жалко, она расстроилась и была заплаканной. А вот покупатели отпускали шутки, что надо «Евроопту» сделать заезд автомобилей в магазин, чтобы можно было, не выходя из машины, проехаться по кругу, взять с прилавков всё что нужно и на выезде оплатить за товары.

Такая же система есть у МакДональдс – МакДрайв называется. Был бы ЕвроДрайв…

Происшествие прокомментировали в УВД Брестского облисполкома:

“По предварительной информации: 31-летняя жительница Барановичей, оставила свой автомобиль «Рено Меган» на парковочной площадке магазина «Еврооопт» и отправилась за покупками. Вернувшись, девушка завела двигатель в этот момент, со ее слов, автомобиль самопроизвольно начал движение и совершил наезд на двери магазина. В результате ДТП пострадавших нет. Автомобиль и двери магазина повреждены. В отношении водителя составлен административный материал по ч.5 ст.18.22 КоАП Республики Беларусь”.

Читайте также, как в 2017 году девушка на авто разгромила хлебную лавку в Берёзе. примечательно, что ее пьяный пассажир даже не проснулся:

Съездила за хлебушком. В Березе женщина за рулем Mazda «припарковалась» в ларьке

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

21 февраля 2020 16:23

Пенсионер погиб на пожаре в собственном доме в Ганцевичском районе. 18+

Пожар в Хотыничах случился утром 21 февраля. Очевидцы сообщили на линию 101 о том, что в доме 137 на улице Раздяловичской тлеет пол, а в доме стоит едкий дым.

19 февраля 2020 16:40

Женщину с велосипедом в руках сбил грузовик в Ганцевичах

Дорожно-транспортное происшествие произошло во второй половине дня 19 февраля в самом центре Ганцевичей.

06 февраля 2020 14:02

Ганцевичские красотки не доехали на “Мисс Беларусь” потому что водитель надышал 0,3 промилле сотрудникам ГАИ

Автобус отдела культуры, который направлялся в Брест из Ганцевичей, успел лишь отчалить от городской площади, и на первом повороте направо к железнодорожному переезду делегацию остановила милиция. Дело было 2 февраля в шесть часов утра.

05 февраля 2020 15:17

Мицубиси выезжал с парковки и стукнул Фольксваген в Ганцевичах

В среду, 5 февраля, в обеденное время на городской площади произошло небольшое ДТП.