• Доллар 2.05
  • Евро 2.2619
  • Рос. рубль 3.1842

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Неожиданный выбор вора в Ганцевичах: так хотелось гламура?

17:03 24 сентября 2019
Стремление быть ухоженным, конечно, похвально. Но только вот зачем бросаться в крайности и воровать предметы гигиены? На воровстве шампуня из магазина «Мила» по улице Строителей в городе попался житель города.

В прошлый четверг, 19 сентября, заведующая магазином «Мила» сообщила в милицию о том, что при просмотре видеонаблюдения был выявлен факт кражи неизвестным мужчиной.

Видео посмотрели и правоохранители, и личность похитителя оказалась им знакомой – 32-летний безработный Александр Г.

SkodaSkoda

Нарушителя нашли и доставили в отделение милиции, где составили на него административный протокол по ч.2 ст. 10.5 КоАП Республики Беларусь (Мелкое хищение, совершенное повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такое же нарушение).

Украденный шампунь станет для горожанина дорогим приобретением: за данное правонарушение предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от тридцати до пятидесяти базовых величин или административный арест.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

16 часов назад

Житель Ганцевичей устроил стрельбу в Столинском районе

В дежурную часть местного РОВД обратился потерпевший и сообщил, что наглядно знакомый человек беспричинно несколько раз нанес удары ногой, произвел выстрелы в спину и в лицо.

13 октября 2019 18:02

Сотрудник Ганцевичского отделения «Охрана» врезался в Тойоту на мотоцикле

В Ганцевичах 13 октября около 15 часов произошла серьёзная авария. После ДТП, в котором столкнулись мотоцикл и автомобиль Тойота, несколько человек оказались в больнице.

11 октября 2019 18:53

В Ганцевичах преподаватель написал заявление на лицеиста

Для старшего поколения профессия «учитель» вызывала уважение: ему внимали и не прекословили. А в современных учебных заведениях все чаще можно наблюдать картину, когда дети не лезут за словом в карман, грубят и хамят педагогу, а в некоторых случаях доходит и до оскорбления. В Ганцевичском лицее сельскохозяйственного производства недавно произошел подобный инцидент.

26 сентября 2019 15:54

Вернувшийся с заработков подумал, что друзья украли у него 1000 долларов, а они вызвали милицию

Заподозрил друзей в краже денег житель деревни Люсино Ганцевичского района, который на прошлой неделе приехал с заработков. Чтобы оправдаться перед гастарбайтером, друзья сообщили о пропаже около 1000 долларов участковому.