• Доллар 2.05
  • Евро 2.2619
  • Рос. рубль 3.1842

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Шумели в 18:30: ганцевчанин пожаловался в милицию, что ему мешает праздник двора

13:29 24 сентября 2019
Праздник двора на улице Заводской в Ганцевичах, который был организован в субботу 21 сентября закончился вызовом милиции.

Всё действо происходило возле дома №7. Начало праздника был анонсировано на 17 часов.

Несмотря на холодную и дождливую погоду, жильцы близлежащих домов вышли к сцене и по возможности приняли участие в конкурсах.

SkodaSkoda

Праздник двора в новостройке проводился впервые, поэтому самые активные жильцы были рады массовке и решили продолжить гулянья возле третьего подъезда 7-го дома.

После окончания выступления работников городского Дома культуры, горожане подключили колонку и светомузыку и, не взирая на наступление темноты, продолжили общаться и танцевать, пока не приехали работники милиции.

На весёлых соседей в РОВД пожаловался жилец дома №3 ул. Заводской. Мужчина позвонил в милицию в полседьмого и сообщил, что во дворе громко играет музыка и мешает отдыхать.

Итог – дискотека закончилась по просьбе милиционеров. Работники милиции пояснили отдыхающим, что поступила жалоба и люди решили разойтись.

Первый праздник этого двора закончился на печальной ноте. Но первый блин всегда, говорят, комом. Может в следующий раз жильцам дома №7 стоит пригласить на праздник жаловавшегося из дома №3? Может он тогда подобреет и не станет вызывать милицию на отдыхающих в своем дворе в 18:30?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

19 сентября 2019 17:01

Велосипедисту не пришлось летать – спасибо ганцевичским дорожникам

Благодаря дорожной службе, жителю деревни Борки не придётся пристраивать к велосипеду крылья, чтобы летать из деревни в город. После того, как просёлочную дорогу поровняли грейдером, по ней стало удобно кататься не только на велосипедах, но и автомобилях.

12 сентября 2019 15:02

Сельчане недовольны строительством скотомогильника за деревней в Ганцевичском районе

«Быть или не быть скотомогильнику за деревней Ясенец» – такой вопрос будут обсуждать местные власти с жителями двух деревень – Ясенец и Нача в четверг, 12 сентября, в 15.00 в клубе в деревне Нача. Как писала ранее газета «Ганцавіцкі час», строительство скотомогильника началось в конце прошлой недели, и вызвало массу нареканий от местных жителей.

06 сентября 2019 17:15

После жалобы пенсионерки поменяли дорожный знак и сделали парковку в Ганцевичах

Ганцевчанка Лидия Дулик, ещё в декабре прошлого года подняла проблему движения автотранспорта по её улице. Она пожаловалась чиновникам из райисполкома, что автомобили заезжают под знак «Движение запрещено» при въезде на их тупиковую улицу и ставят свои автомобили жильцам под окна. Недавно она получила дополнение к письменному ответу на свое обращение о безопасности дорожного движения по ул. Советской в Ганцевичах.

13 августа 2019 17:39

Дороги из строительного мусора делают в Ганцевичах. ВИДЕО

В редакцию 8 и 9 августа пожаловались несколько горожан. Они рассказали, что улицы города захламляют мусором.