• Доллар 2.3986
  • Евро 2.6172
  • Рос. рубль 3.3424

Шумели в 18:30: ганцевчанин пожаловался в милицию, что ему мешает праздник двора

13:29 24 сентября 2019
Праздник двора на улице Заводской в Ганцевичах, который был организован в субботу 21 сентября закончился вызовом милиции.

Всё действо происходило возле дома №7. Начало праздника был анонсировано на 17 часов.

Несмотря на холодную и дождливую погоду, жильцы близлежащих домов вышли к сцене и по возможности приняли участие в конкурсах.

Праздник двора в новостройке проводился впервые, поэтому самые активные жильцы были рады массовке и решили продолжить гулянья возле третьего подъезда 7-го дома.

После окончания выступления работников городского Дома культуры, горожане подключили колонку и светомузыку и, не взирая на наступление темноты, продолжили общаться и танцевать, пока не приехали работники милиции.

На весёлых соседей в РОВД пожаловался жилец дома №3 ул. Заводской. Мужчина позвонил в милицию в полседьмого и сообщил, что во дворе громко играет музыка и мешает отдыхать.

Итог – дискотека закончилась по просьбе милиционеров. Работники милиции пояснили отдыхающим, что поступила жалоба и люди решили разойтись.

Первый праздник этого двора закончился на печальной ноте. Но первый блин всегда, говорят, комом. Может в следующий раз жильцам дома №7 стоит пригласить на праздник жаловавшегося из дома №3? Может он тогда подобреет и не станет вызывать милицию на отдыхающих в своем дворе в 18:30?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 мая 2020 17:19

Чаму ў Ганцавіцкім раёне не шпіталізуюць 83-гадовую жанчыну з запаленнем лёгкіх?

Піша гісторык, публіцыст, палітычны дзеяч, уражэнец Ганцавіцкага раёну Анатоль Сідарэвіч.

12 февраля 2020 20:37

У калгасе Ганцавіцкага раёна згніло некалькі дзясяткаў тон бульбы

Некалькі буртоў, дзе захоўваўся ўраджай бульбы сельгаспрадпрыемтва “Дубнякі”, не выстаялі да вясны. Аб тым, што бульба згніла, паведаміла жанчына, якая пажадала не называць сваё прозвішча.

12 февраля 2020 13:22

Городскую общественную баню в Ганцевичах отстояли

Испугались жалоб к президенту или претензий жителей Ганцевич – но что-то заставило Ганцевичское ЖКХ передумать. На радость любителям парной, режим работы бани остался прежний: суббота и воскресенье.

06 февраля 2020 15:35

Люди годами обходили лужи “по забору”, пока не написали в редакцию “Ганцавіцкі час”

Многолетнюю проблему в Ганцевичах власти решили всего за несколько дней. Правда, только после огласки в интернете.