• Доллар 2.5782
  • Евро 3.1288
  • Рос. рубль 3.4135

В Ганцевичском районе у женщины украли одежду, дамскую сумочку и бутылку шампуня

10:29 12 февраля 2020
По горячим следам оперативники местного РОВД установили «похитителя гардероба» и обнаружили пропавшие вещи. Вором оказался неработающий 47-летний односельчанин.

Как сообщила старший инспектор ОИОС УВД Брестского облисполкома Александра Захарова, во время беседы с правоохранителями он рассказал, что днем решил зайти в гости к своей знакомой, однако дверь была закрыта.

«Выяснив, что хозяйки дома нет, мужчина через окно проник в помещение. Оказавшись внутри, он направился к шкафу с женским гардеробом. Полагаясь на свой вкус, выбрал пять лучших вещей, а уходя, захватил дамскую сумочку и шампунь», – добавила представитель УВД.

Затем мужчина направился к другой своей подруге, которой планировал продать похищенные вещи. Однако «сделка» не состоялась из-за отсутствия «клиента». Следователями дана правовая оценка действиям фигуранта.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

09 декабря 2020 09:58

Школьник из Ганцевичей выманил деньги за продажу несуществующего мобильника

К ответственности привлекут родителей несовершеннолетнего парня

06 сентября 2020 16:05

Совершившего кражу в Ганцевичском районе нашли по следам на бутылке

С заявлением в местный РОВД обратилась жительница деревни Денисковичи (1978 года рождения), которая сообщила, что из ее дома пропали некоторые вещи и продукты питания.

10 июля 2020 17:08

Проникают в жилье и ничего не берут, возможно кто-то просто ночует в домах ганцевчан и жителей района

По Ганцевичам к концу недели поползли слухи. Дом №18, где жил журналист и писатель, заслуженный деятель культуры БССР, Василий Фёдорович Проскуров, расположенный на улице, которая носит его имя проникли воры.

09 июня 2020 11:14

Гражданка России украла в Ганцевичах деньги у умершего мужчины и закопала их в сарае

В милицию обратилась пенсионерка с заявлением о пропаже крупной суммы наличности. Деньги принадлежали ее мужу, который накануне обналичил банковский счет.