• Доллар 2.5833
  • Евро 3.0555
  • Рос. рубль 3.3978

В Ганцевичах 11 июля был День дворового волейбола

20:29 11 июля 2020
Первые, после эпидемии, соревнования принял городской стадион. Чемпионат райцентра среди дворовых волейбольных команд собрал более двух десятков любителей этого изящного спорта.

Накал страстей на площадке был таким, что даже ветераны волейбола, которых здесь представила команда ДЮСШ-1, не выдержали его и в упорной борьбе уступили в игре за третье место команде «Альянс».

А в финале встречалась молодежка ДЮСШ и команда «Динамит».  Встреча шла, что называется мяч-в мяч. Но удача и встречный ветер были благосклонны к юным спортсменам и в итоге они стали победителями Чемпионата.

Традиционно прилагаем большой фоторепортаж:

пока волейболисты соревновались, футболисты набирались опыта
На тренажерном островке будущие спортсмены
мальчишки, вечные нарушители спокойтсвия

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

24 декабря 2019 08:07

Ганцевчанин в составе “Шахтера” выиграл кубок Беларуси по волейболу

Убойный матч на Кубок Беларуси по волейболу между сильнейшими клубами «Шахтёр» и «Строитель». Финал проходил 22 декабря во Дворце спорта «Виктория» в Бресте. В составе «Шахтёра» играл и воспитанник Ганцевичской ДЮСШ Илья Буров.

01 июля 2019 19:24

Кросс-кантри: Семейная чета покорила трассу в урочище Горки в Ганцевичах

В последний июньский день в урочище Горки собрались любители маунтинбайка. Экстремалы из Пинска, Барановичей и Ганцевичского района покорили сложную трассу велокросса по пересеченной местности.

26 мая 2019 14:47

Даже 60-летние бегали в Ганцевичах на соревнованиях организаций района

25 мая в соревнованиях по трём дисциплинам приняли участие представители разных организаций Ганцевщины в возрасте от 20 до 60 лет.

20 февраля 2019 15:05

Восемь шаров с одного кия: в Ганцевичах прошли соревнования по бильярду

В прошедшие выходные, 16-17 февраля проводились бильярдно-«шахматные» соревнования – турнир, посвящённый Дню защитника Отечества. В соревнованиях приняли участие 10 игроков, которые остаются сильнейшими в игре на бильярде по «Американке», где играют всеми шарами.