• Доллар 3.9458
  • Евро 2.503
  • Рос. рубль 2.9136

В лесах Ганцевичского и Брестского районов искали заблудившихся людей

12:09 09 ноября 2020
На помощь спасателям отправилась милиция и местные жители

Вечером 7 ноября поступило сообщение о пропаже двух мужчин в лесном массиве, расположенном в 10-ти километрах западнее деревни Борки Ганцевичского района.

В МЧС позвонила мать одного из заблудившихся. Выяснилось, что ее сын вместе с другом около восьми часов утра отправились в лес для сбора ягод и заблудились, о чем сами сообщили в шесть часов вечера.

Спасатели и милиция начали поиски, которые завершились около 20 часов: потерявшиеся были обнаружены работниками МЧС и в медицинской помощи не нуждались.

В тот же день поступил сигнал о том, в лесном массиве вблизи деревни Дубрава Брестского района заблудился мужчина (тревогу забила сестра потерявшегося). Как оказалось, ее брат приехал в лес для сбора грибов в районе десять часов утра.

Спустя четыре часа сестра позвонила мужчине и сообщила, что собирается домой, однако в течение часа брат к месту сбора не пришел. Сестра с мужем попытались самостоятельно найти его, но поиски не увенчались успехом, после чего женщина обратилась за помощью в МЧС.

В поисках были задействованы спасатели, милиция, местное население. В 18.36 того же дня потерявшийся был найден работниками МЧС в лесном массиве (в медицинской помощи мужчина не нуждался).

Фото носит иллюстративный характер

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

27 марта 2021 17:51

Огонь обошёл только икону – ночной пожар в квартире многодетной семьи

Пока мать и дети не могут жить в обгоревшем жилье

23 марта 2021 17:09

В Ганцевичах ищут “ароматного” вора

Милиция распространила его фотографию

14 марта 2021 09:12

Собака погибла во время учений спасателей в Ганцевичах

Происшествие наблюдали десятки горожан

07 марта 2021 09:14

В Ганцевичах горела баня, а в Березовском и Ивановском районах – жилые дома

За минувшие сутки в Брестской области произошло четыре пожара