• Доллар 2.5817
  • Евро 3.0794
  • Рос. рубль 3.4056

В лесах Ганцевичского и Брестского районов искали заблудившихся людей

12:09 09 ноября 2020
На помощь спасателям отправилась милиция и местные жители

Вечером 7 ноября поступило сообщение о пропаже двух мужчин в лесном массиве, расположенном в 10-ти километрах западнее деревни Борки Ганцевичского района.

В МЧС позвонила мать одного из заблудившихся. Выяснилось, что ее сын вместе с другом около восьми часов утра отправились в лес для сбора ягод и заблудились, о чем сами сообщили в шесть часов вечера.

Спасатели и милиция начали поиски, которые завершились около 20 часов: потерявшиеся были обнаружены работниками МЧС и в медицинской помощи не нуждались.

В тот же день поступил сигнал о том, в лесном массиве вблизи деревни Дубрава Брестского района заблудился мужчина (тревогу забила сестра потерявшегося). Как оказалось, ее брат приехал в лес для сбора грибов в районе десять часов утра.

Спустя четыре часа сестра позвонила мужчине и сообщила, что собирается домой, однако в течение часа брат к месту сбора не пришел. Сестра с мужем попытались самостоятельно найти его, но поиски не увенчались успехом, после чего женщина обратилась за помощью в МЧС.

В поисках были задействованы спасатели, милиция, местное население. В 18.36 того же дня потерявшийся был найден работниками МЧС в лесном массиве (в медицинской помощи мужчина не нуждался).

Фото носит иллюстративный характер

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

21 ноября 2020 16:28

Недавно награждали, а сейчас увели в наручниках руководителя в Ганцевичском районе

Накануне выходных работниками правоохранительных органов задержан Михаил Сергиеня, директор ОАО “Хотыничи” в Ганцевичском районе.

19 ноября 2020 16:52

Пинский пенсионер пошел в лес за ягодами в Ганцевичском районе и заблудился

В поисках были задействованы спасатели, милиция, работники лесхоза и местные жители

12 ноября 2020 10:16

У Ганцевичей случайно откопали человеческие останки: кому они принадлежат?

Кости пролежали в земле ни один десяток лет

04 ноября 2020 11:28

В Брестской области снова искали в лесу заблудившуюся пенсионерку

На сей раз сигнал о помощи поступил из Ганцевичского района