• Доллар 2.5782
  • Евро 3.1288
  • Рос. рубль 3.4135

Хозяйка дома погибла на пожаре возле Бреста

10:27 26 ноября 2020
Кроме того, в Брестском и Ганцевичском районах горели сараи

Сообщение о загорании в жилом доме в деревне Приборово Брестского района поступило в местный отдел по чрезвычайным ситуациям после семи часов вечера 25 ноября.

В результате пожара огнем повреждено перекрытие, внутренняя отделка и имущество в доме. На пожаре обнаружена погибшая хозяйка домовладения (1954 года рождения). Причина пожара устанавливается.

В тот же вечер горел сарай в еще одном населенном пункте Брестского района – деревне Страдечь. Здесь огнем повреждена кровля хозяйственного строения, кровля погреба, имущество внутри хозяйственной постройки. Пострадавших нет.

В самом Бресте также случился пожар в хозяйственном строении, в результате чего огнем повреждена кровля, перекрытие на площади 2 квадратных метра, внутренняя отделка и имущество.

А в ночь на 26 ноября поступило сообщение о пожаре в сарае в деревне Полонь Ганцевичского района. Здесь тоже повреждены кровля здания, перекрытия и имущество.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

25 октября 2020 12:23

В Ганцевичском районе на пожаре погиб пенсионер

Жилой дом загорелся в агрогородке Огаревичи

18 апреля 2020 09:16

Сваякі памерлай ганцаўчанкі: «Дактары загадалі хаваць маму ў закрытай труне — і цяпер ад нас шарахаюцца людзі»

Вольга Садавая з Ганцавіч, якой было 72 гады, памерла 11 красавіка ў мясцовай бальніцы. Жанчыну шпіталізавалі з пнеўманіяй, першы аналіз на каранавірус быў адмоўным. Але пасля смерці пацыенткі дактары загадалі хаваць яе ў закрытай труне.

06 февраля 2020 09:58

В больнице умерла женщина, получившая ожоги на пожаре в Ганцевичском районе

Пенсионерку из агрогородка Раздзяловичи доставили в местную районную больницу после пожара в ее доме 22 января. Подразделения МЧС на место происшествия не привлекались.

23 декабря 2019 11:27

Авария в Ганцевичском районе: насмерть сбит пешеход

По предварительной информации ГАИ, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 22 декабря на автодороге Р-13 «Клецк-Синявка-Ганцевичи-Лунинец».