• Доллар 2.5782
  • Евро 3.1288
  • Рос. рубль 3.4135

Морковная дорога появилась в Брестской области

17:17 26 ноября 2020
Собрать бесплатные овощи местные жители вряд ли успели

В Брестской области прошёл морковный дождь! Во всяком случае такое впечатление создаётся от снимка, который сделал житель Ганцевичского района Брестской области.

24 ноября днём не меньше ста метров дороги Ганцевичи – Люсино (до поворота на деревню Полонь) были покрыты помытой морковкой. Особенно много корнеплодов рассыпали на обочину.

Успели ли местные жители собрать «урожай», неизвестно. В тот же день морковь с дороги убрали. Всё-таки комичная ситуация могла обернуться трагедией – раздавленные овощи на проезжей части могли затруднить управляемость автомобилей.

Как рассказали в ГАИ, сейчас водителя, который рассыпал груз, ищут. Его могут оштрафовать на 5 базовых величин. В ближайшем к месту событий хозяйстве – «Люсино Агро» – не слышали о рассыпанной моркови. И с себя сразу подозрения сняли – у них этот овощ они не выращивают.

А местным жителям можно посоветовать загадать «грибной» дождик или вообще «денежный». Может, на дороге рассыпят что-то более ценное.

Морковь, рассыпанная на дороге в Ганцевичском районе. Фото местного жителя

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 июля 2020 17:13

На улице Грицевца в Ганцевичах в аистиной семье разыгралась драма

Фото и историю прислали нам наши читатели. Единственный из большого семейства аистенок сейчас сидит в гнезде. Двое его братьев погибли, когда выпали из гнезда во время бури, несколько недель назад.

19 июня 2020 17:33

В Дрогичине дети рисовали на асфальте для медиков, а в Ганцевичах идет концерт. Трансляция

В Дрогичине в честь Дня медицинского работника дети рисовали на дорожке у ЦРБ, а в Ганцевичах проходит концерт под открытым небом.

10 июня 2020 15:56

Выпускников в Ганцевичах оставят без праздника

От районного бала чиновники отказались.

03 июня 2020 15:07

Министр здравоохранения в Ганцевичах рассказал о платных тестах на коронавирус

Ещё с прошлой недели в Ганцевичской ЦРБ ждали Владимира Караника, Министра здравоохранения Республики Беларусь. Для этого в больнице провели массовый субботник. Министр приехал, но в эту среду 3 июня.