• Доллар 3.802
  • Евро 2.4299
  • Рос. рубль 2.9174

Ганцевичский район уже полтора месяца без прокурора

19:25 14 марта 2021
Михаил Клевцевич уехал в Минск на повышение

Михаил Клевцевич с 1 февраля оставил должность прокурора Ганцевичского района. Он ушёл на повышение в Генеральную прокуратуру. В каком управлении и на какой должности будет работать Михаил Александрович, он не сказал. Свой перевод он прокомментировал так: «Плох тот солдат, который не хочет стать генералом».

В должности прокурора Ганцевичского района Михаил Клевцевич проработал ровно три года. Но до этого уже имел опыт работы в районе. В Ганцевичи он приехал почти сразу после учёбы.

В 2006 году Михаил Клевцевич окончил Белорусский государственный экономический университет по специальности правоведение. С апреля 2007 года по ноябрь 2011 года работал следователем прокуратуры Ганцевичского района. Затем несколько месяцев – старшим помощником прокурора Ленинского района Бреста.

С февраля 2012 года на протяжении более двух лет был на должности заместителя прокурора Ганцевичского района. С октября 2014 года до возвращения на Ганцевщину (1 февраля 2018 года) работал прокурором отдела по надзору за дознанием прокуратуры Брестскойобласти.

Любопытно, что на сайте Ганцевичского района именно Михаил Клевцевич ещё значится прокурором. Хотя его обязанности уже полтора месяца выполняет заместитель Вадим Богатко. Когда в район назначат нового прокурора, пока неизвестно. Однако у этого человека, несомненно, будут большие перспективы в карьере. Много силовиков именно из Ганцевичского района перешли работать в Генпрокуратуру.

На сайте района значится ещё прежний прокурор

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

07 апреля 2021 11:29

«В каждом фото – память, в каждом имени – герой!»: собираем фронтовой альбом

Наверное, нет семьи в стране, которую не затронули бы ужасные последствия Великой Отечественной войны. Поэтому в память об участниках войны […]

23 марта 2021 19:42

«Сорок лет была швеёй, а теперь предприниматель»

Как жительница Брестской области пережила всех начальников и осталась на закрытом предприятии

15 марта 2021 19:08

«Снимаю защитный костюм и долго дома прихожу в себя»

Как молодая медсестра сразу после колледжа попала на «передовую» в разгар пандемии коронавируса

21 января 2021 20:10

Ганцевчанин о призыве отчисленного сына: «У меня украли ребёнка»

Парня отправили в транспортные войска из-за подозрений в участии в акции протеста